ASA vence o CSE por 1 a 0 em Palmeira dos Índios e volta para a liderança do Grupo 4.

O gol foi aos 11 minutos do primeiro tempo em um passe de bola de Júnior Viçosa para Diego Rosa que acertou o fundo da trave.

Por Ranjelio 19/06/2022 - 18:51 hs

O ASA venceu o CSE pelo Grupo 4 da Série D, do Campeonato Brasileiro, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, no Agreste de Alagoas, e saiu na frente aos 11 minutos do primeiro tempo com gol de Diego Rosa, camisa 77.

Júnior Viçosa percebeu a colocação de Diego Rosa à esquerda tocou a bola para ele e Diego chutou para o fundo da rede, abrindo o placar para o Alvinegro.

O ASA perdeu a liderança para o Lagarto (SE), mas se mantiver a vitória sobre o CSE, o time arapiraquense passará a ter 18 pontos e conquistará a liderança do Grupo 4 e fica na porta da classificação, faltando apenas dois pontinhos.

O jogo acabou aos 50 minutos da segunda etapa.