Com gol do estreante Vincius, ASA vence o Aliana e encosta no G-4 do alagoano 2021.

Na prxima rodada, o Alvinegro novamente joga fora de casa, vai at Olho Dgua das Flores.

Por Ranjelio 10/04/2021 - 21:26 hs

Foi no sufoco, mas finalmente a primeira vitória do ASA no Campeonato Alagoano 2021 saiu. O Alvinegro derrotou o Aliança por 1 a 0 na tarde deste sábado (10), em Maceió e saiu da zona de rebaixamento do estadual.

O gol do Fantasma foi marcado por Vinícius na primeira etapa do jogo, após um cruzamento na área o atleta se antecipou a marcação e guardou o gol alvinegro. O atleta era o estreante da tarde e entrou na partida ainda no primeiro tempo após a contusão do jogador Alvinegro Dinda.

Com o resultado o ASA deixou a zona de rebaixamento e encostou no G-4 do Alagoano 2021. Na próxima rodada, o Alvinegro novamente joga fora de casa, vai até Olho D’Água das Flores, no estádio Edson Matias para enfrentar o CEO no domingo (18), às 16h.